KUMPULAN STATUS KOPLAK

Posted by wapenk on 07:07 AM, 10-Jan-12 • Under: wapenk koplak
Woy agan2 n sist mua biggrin sehat kand? Okelah sy harap begitu

Walau ane bgitu sdh dan kehilangan smangat krn indosat telah wafat , bgaimanapun sy usahaken untuk tdk memupuk kesepian gubuk ni

Nah drpd mbvlet ky sy , nyok pakdhe qta baca ini aja walau basi biggrin
KUMPULAN STATUS KOPLAK

Qt TDK
akan menemukan huruf R dalam pelafalan
angka 1(satu)sampai 99 (sembilan puluh
sembilan)

mau up Date sttus aja mikirnya 1/2
jam, ,,,parah.. parah…

Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin
menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf
karna dinnding FB ane sedang di cat.

Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan
Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus
ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang
kentut… kamu egois banget si…

Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN
yang tidak memaksakan dalam menarik
penumpang

Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.Anak sekarang :
shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget

Definisi kebodohan adalah
minum ES ..ditiupin.

Aku selalu melihatmu dengan mata hatiku Syng | Oh, so
sweet | Soalnya kalo dgn mata beneran,
menyedihkan..

Sakit gak? | Waktu aku jatuh dari surga? | Bukan.. kalo aku cabut
bulu di tompel kamu. Geregetan!

Barang2 dari kamu masih aku simpen | Karena kamu ga bisa lupain aku? | Ya
karena itu barang2 mahal lah! Plis deh!

"bapak kamu polwan ya ?" "........"

Neng cintaku manisku sayangku belahan jiwaku... | Terus terus, lanjutin Bang!
| ...selingkuhanku

Kamu kalo ciuman pasti HOT banget deh" | "Kok kamu ngerti sih?"
| "Iya, tuh ada cabe nyelip di gigi"

Cuma Eneng yang paling Abang sayang | Ah, yang bener? | Iya. Neng Risa, Neng
Minah, Neng Diah. Pokoknya cuma Eneng, suer!

TEXT DIATAS diambil dr brbgai sumber FB & TWITTERbiggrin

Nah klo dbwh ni asli dr ane gan...

co : neng bapaknya....... | ce : ah mo gombal y? | engga itu td ktbrak truk djalan dpan | "......"

Kamu itu kayak upil yah , walau dbuang tetep ada lg tiap hari

Dr awal ktmu aku ada rasa ama bpakmu | loh?

Neng bpknya jualan bunga ya? | kok teu ? | iyo Raimu koyok POT wkwkwk

Kamu penggemar Gus Dur y? | kok ngerti? | ngertilah, Gitu aja kok repot

Gak lucu ya pakdhe? Heuheu smile
Ya maaf krn Sbenere
NEGRI INI SUDAH CUKUP LUCU
Yo ga bro? Wkwkwk
___
Salam mbvlet .... Xixixi neutral
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "KUMPULAN STATUS KOPLAK"

IRWAN's-senpai on 07:12 AM, 10-Jan-12

lucu sob, . . .
Dtunggu kunbalnya jika berkenan

wapenk on 07:29 AM, 10-Jan-12

irwan @ siap mluncur biggrin

Ibenk Msv on 07:37 AM, 10-Jan-12

apa susah,y online, update status gag pernah, koment gag pernah, like gag pernah, | Aku gag bisa maen pesbukkkkk | oeeeeengggggg #gantung diri

Zainal arek jombang on 07:54 AM, 10-Jan-12

mantappp dah sob. . . .nyimak aja ya tidak ane baca tpi saya hadir aja. . Makasih ya.

Ianjrs on 08:34 AM, 10-Jan-12

ini yg nulis pasti koplak juga biggrin

Gaara on 08:59 AM, 10-Jan-12

xixixixixi... Keren2 sob...

wapenk on 09:13 AM, 10-Jan-12

ibenk @ wkwkwk korban iklan biggrin ,
Zainal @ oi sob gpp
Ian @ kurang lbh begtu bro lol
Gara @ mksh bos

Symbian Like's on 10:17 AM, 10-Jan-12

Waduh2.. Macem2 aja nie mas.. Hohoho.. Trusin updatex.. smile

S60V5 APLIKASI | GAMES | THEMES on 10:24 AM, 10-Jan-12

hahahaha kocak gann. sippp

Ryans on 10:40 AM, 10-Jan-12

nyimak pakdhe kirain kumpulan makanan gratis mrgreen

Айфяїє Єяяоя on 10:47 AM, 10-Jan-12

Numpang Ngakak gan..
Wkwkwkwkwk.... biggrin

Irvan on 12:50 PM, 10-Jan-12

permisi master

Gaplek on 01:02 PM, 10-Jan-12

hadir mbah,,

Rikad Screamo on 01:39 PM, 10-Jan-12

mantabb

Trik Internet Gratis on 02:07 PM, 10-Jan-12

assalamualaikum sobat.,ane cuma bisa nyimak ,soalnya lagi banyak yang update blog dan harus saya kunjungi,.Untuk itu ane mengharapkan biggrin sobat untuk mampir & berkomentar di blog saya ya.. mrgreen

My Name is Jemz on 02:12 PM, 10-Jan-12

Muante pokona sob mrgreen
Lanjotkan

Http://djemz.mywapblog.com/

X-bray99™ on 03:08 PM, 10-Jan-12

Wes mantap gan biggrin

呵由回[NEWBIE] on 07:17 PM, 10-Jan-12

*Mantapp biggrin* <a href="http://aziez.pun.bz/" rel="nofollow">Newbie Tips</a> thengkiu

fhyta_marita on 11:39 PM, 10-Jan-12

www.nafymalitut.mywapblog.com
bapa km petinju eaquestion

fhyta_marita on 11:40 PM, 10-Jan-12

www.nafymalitut.mywapblog.com
bapa km petinju eaquestion

Zen's on 06:34 AM, 11-Jan-12

mantaf sob cukup lucu2 statusnya...biggrin

Van Vaart on 10:57 AM, 11-Jan-12

ajib sobbiggrin
thank

AgustReyhand on 02:27 PM, 13-Jan-12

Wkwkwkwk koplak gan . . .

Pandra on 02:51 AM, 19-Jan-12

Semenjang saya ikut2an main facebook.. banya cewe berganti status dr pacaran menjadi lajang

Pandra on 02:52 AM, 19-Jan-12

SemenjaK saya ikut2an main facebook.. banya cewe berganti status dr pacaran menjadi lajang.. apa salah saya?

PaWeLaH™ on 11:15 PM, 20-Jan-12

Met malem sob... izin share ya...



http://pawelah.mywapblog.com/walaupun-senam-jari-asal-internet-gratis.xhtml

wapenk on 06:42 AM, 21-Jan-12

8)

© Dananx ™ on 06:02 PM, 26-Jan-12

.k0cak bgt sob. . Jgn lp knbal. . . . . . .lol

sudiapril on 02:02 PM, 17-Jun-12

numpang ngakak az gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images